Portfolio Tag: Ocelot

OCELOT

Ocelot- Leopardus pardalis Dimensioni massime: 1 m / 11,5 kg. Riproduzione: fino a 3 cuccioli, dopo 85 giorni di gestazione. Organizzazione sociale: animale solitario, ma i territori dei maschi e delle femmine spesso coincidono. Alimentazione: piccoli cervi, roditori, uccelli, rettili e pesci. Stato: animale non considerato a rischio, ma minacciato dal commercio di pellicce. Le…
Read more