Portfolio Tag: Felix silvestris

GATTO SELVATICO

Gatto selvatico – Felix silvestris Famiglia: felidi Ordine: mammiferi Distribuzione: Eurasia temperata, Nordafrica, Sudest asiatico. Habitat: boschi ricchi di radure e selvaggina. Abitudini: preda soprattutto roditori, conigli e uccelli. Riproduzione: si accoppia fra febbraio e marzo. Dopo c. 65 giorni nascono da 2 a 4 piccoli, ciechi e inetti, accuditi soltanto dalla madre. Conservazione: scomparso…
Read more