Portfolio Categoria : Uccelli

ALLOCCO DI LAPPONIA

Allocco di Lapponia – Strix nebulosa Distribuzione: foreste di conifere dell’emisfero nord, presente sia in Alaska che in Finlandia ed Estonia, fino a tutta l’Asia del nord. Abitudini: notturno, si ciba prevalentemente di roditori, ma saltuariamene può catturare conigli o raramente altri uccelli. Note: dotato di finissimo udito che lo aiuta nell’individuazione delle prede, tanto…
Read more

ALLOCCO DEGLI URALI

Allocco degli Urali – Strix uralensis Ordine: strigiformi Famiglia: strigidi Ural Owl, Chouettes de l’Oural, Habichtskautz Descrizione: lungo dai 50 ai 60 cm, apertura alare 125- 135 cm. La femmina pesa da un minimo di 570 grammi ad un massimo di 1300 grammi, il maschio va da un minimo di 500 ad un massimo di…
Read more